Tainstvennaia zagadka chisla 7 - Kurziukova A. I. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье предполагается отгадка таинственной загадке цифры 7, опираясь на Божественную теорию создания мира, кратко рассматриваются варианты существования таинственной загадки цифры.
Keywords: Библия; Пифагор; семь; нумерология; Божественная теория