Diagnostika otodektoza u koshek - Gudim A. D., Mashnin D. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассмотрена диагностика отодектоза у кошек.
Keywords: микроскопия; мелкие домашние животные; отодектоз; ветеринарная паразитология; ушная чесотка; заболевания наружного уха