Marketing detskikh tsentrov - Ivantsova T. S. (Interactive science, 2022)
в статье рассмотрена основы применения маркетинга и этапы маркетингового процесса в детских центрах, с целью популяризации услуг организаций, распространения информации о их деятельности и привлечении новых клиентов.
Keywords: продвижение; маркетинг; план; детский центр