Novye problemy sovremennoi matematiki - Klimova V. R. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассматриваются современные проблемы математики и их решения, а также раскрываются понятия «фрактальная геометрия» и «теория хаоса»
Keywords: нечеткая логика; логика; геометрия; теория хаоса; проблемы современной математики; фрактальная геометрия