Professional Orientation of Teaching Foreign Languages - Proniaeva M. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье поднимается вопрос способности отстаивать профессиональные интересы, проявлять профессиональную мобильность, умение реагировать в условиях многообразия профессий, культур языков, что особенно актуально для подготовки студентов в профессиональной сфере.
Keywords: образование; мобильность; профессиональные знания