Psikhologo-pedagogicheskoe soprovozhdenie semei v DOU - Antipova E. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье говорится о способах психолого-педагогического сопровождения родителей (законных представителей) в дошкольном учреждении. Автор описывает свой личный опыт работы сотрудничества между ДОУ и семьями.
Keywords: Семья; родители; развитие личности; консультативный пункт; гармонизации детско-родительских отношений