Printsipy i metody vyiavleniia odarennykh detei doshkol'nogo vozrasta - Regutskaia M. A., Nemtseva T. P., Verevskaia I. A., Ivanitskaia G. M., Krivko S. V., Grishaeva S. V., Chernykh I. A., Razinkova I. O. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассматривается актуальность проблемы применения принципов и методов для выявления одаренных детей.
Keywords: одаренные дети; выявление одаренных детей