Tablitsa umnozheniia i eio istoriia - Nagornova K. E. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье рассматривается дискуссионный вопрос по появлению таблицы умножения, а также раскрываются её основы и принципы.
Keywords: математика; цифры; Пифагор; таблица умножения