Dobrye traditsii kak odin iz metodov vospitaniia doshkol'nikov - Pegova I. V., Andreeva S. G. (Science, education, society: trends and prospects, 2022)
в статье описаны разноплановые традиции в ДОУ как один из методов воспитания дошкольников.
Keywords: традиции; воспитание детей