Formirovanie sviaznoi rechi u doshkol'nikov - Grigoreva L. V. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2022)
в статье идет речь о роли мыслительных операций в развитии связной речи в дошкольном возрасте.
Keywords: дошкольник; диалог; связная речь; развитие речи; письменная речь; логопедия; монолог; устная речь; мыслительные процессы