Sovmestnaia igrovaia deiatel'nost' doshkol'nikov kak sredstvo razvitiia dobrozhelatel'nykh vzaimootnoshenii - Biriukova V. P., Lozhkina V. E., Borzykh I. S. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2022)
в статье описано развитие доброжелательных отношений между дошкольниками в игровой деятельности.
Keywords: игра; дошкольники; сюжетно-ролевая игра; доброжелательные отношения