Iz opyta raboty: model' razvitiia emotsional'nogo intellekta doshkol'nikov po metodike "Monsiki" - Bolkhovitina N. S. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2022)
в статье рассматривается эмоциональный интеллект, его особенности развития через приемы нестандартных образовательных методик «Монсики» по развитию эмоциональной сферы ребенка.
Keywords: эмоциональный интеллект; методика «Монсики»; эмоционально-волевая сфера дошкольника