Mikroservisnaia arkhitektura - Kravchenko D. A. (Interactive science, 2022)
статья посвящена понятию микросервисов, как подходу к разработке программного обеспечения. Приведены и описаны такие понятия как, микросервисы, монолитная архитектура, микросервисная архитектура. Приведены характеристики и преимущества микросервисной архитектуры.
Keywords: микросервисы; микросервисная архитектура; монолитная архитектура; характеристики микросервисов; преимущества микросервисов; разработка программного обеспечения