Osobennosti pravovogo polozheniia individual'nykh predprinimatelei v sovremennom grazhdanskom oborote - Maksimov M. M. (Scientific studies and modern education, 2022)
в статье рассмотрены особенности правового положения индивидуальных предпринимателей, как участников гражданского оборота, отдельное внимание уделено двойственности правового статуса ИП, в том числе при реализации прав несовершеннолетних на осуществление предпринимательской деятельности.
Keywords: имущественные права; ограничения; правовой статус; индивидуальный предприниматель; льготы