Инновационный подход в проведении информационных часов - Gaidamaka O. L., Gaidamaka M. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассмотрен вопрос применения инновационных технологий, направленных на развитие творческих способностей, инновационного мышления и культуры, максимальное раскрытие потенциала личности, формирование навыков взаимодействия с другими людьми, умения работать в команде.
Keywords: проект; технология; инновации; дистанционное обучение; куратор