Применение нестандартной рекламной технологии вирусного маркетинга - Giliazieva K. R., Giliazov R. S. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается и выделяется нестандартная рекламная технология вирусного маркетинга, а также аспекты появления и формирования данной рекламной технологии, приведена теоретическая база, формирующая понимание феномена, а также опыт применения вирусного маркетинга компаниями. Результатом исследования является обзор особенностей применения вирусного маркетинга и результативность внедрения данной технологии в структуры рекламной деятельности организаций на примере кейса международной организации.
Keywords: реклама; нестандартные рекламные технологии; вирусный маркетинг; вирусная реклама; виральный маркетинг