Применение нестандартной рекламной технологии маркетинга «Из засады» - Giliazov R. S., Giliazieva K. R. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассматривается и выделяется нестандартная рекламная технология маркетинга «из засады», возникновение термина, характеризующего данную технологию, а также особенности применения этого инструмента в структуре рекламных технологий. Результатом исследования является выделение положительных и отрицательных аспектов применения маркетинга «из засады», способы его применения субъектами рекламной деятельности, а также рассмотрение результативности применения технологии в структуре рекламной деятельности организаций.
Keywords: реклама; нестандартные рекламные технологии; маркетинг «из засады»; эмбуш-маркетинг