Народная игра как универсальное средство коррекции недостатков личностного развития и неконструктивного поведения детей - Korotchenko A. V., Spetsova O. V., Voloshenko A. A., Апанасенко С. Е. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2022)
в статье рассмотрен аспект положительной роли игры в формировании творческой личности детей дошкольного возраста.
Keywords: саморегуляция; игра; этика; инициативность; коррекция; самоконтроль; комфортность; терпеливость; выдержанность