Khudozhestvenno-rechevaia deiatel'nost' detei - Kovaleva T. V., Kharlanova E. N. (Education and science in the modern context, 2022)
актуальность проблемы в данной статье заключается в том, что дети дошкольного возраста испытывают трудности во впечатлениях эстетического характера, в частности в художественно-речевой. Поэтому для нас, педагогов, важно правильно организовать систематическую работу по овладению художественно-речевых навыков, а также правильно подобрать методические приемы, которые будут способствовать развитию художественно-речевой деятельности.
Keywords: Художественно-речевая деятельность