Razvitie issledovatel'skikh navykov shkol'nikov v sotsial'nom proekte "Ekosfera Kladonii" - Koksharova N. M. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье рассматривается возможность вовлечения школьников в социальное проектирование, как одну из интерактивных образовательных технологий. автором проведено исследование уровня развития исследовательских навыков и эрудированности школьников и прослежено виляние погружения в процесс реализации социального проекта и его воздействие на развитие этих качеств.
Keywords: исследовательские навыки; социальное проектирование