Vliianie sotsial'nykh setei na semeinye tsennosti - Starikova N. A. (Education and science in the modern context, 2022)
в данной статье рассматривается актуальная проблема в обществе – угроза института семьи и семейных ценностей под влиянием интернета и социальных сетей. Сегодня взаимоотношения между близкими людьми условно подразделяются на «современные» и «традиционные», и зачастую они конфликтуют между собой.
Keywords: Семья; Интернет; воспитание; семейные ценности; уважение