Psikhologo-pedagogicheskie aspekty vzaimodeistviia doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii s sem'ei - Glushko S. A., Eremina O. V., Gorbunova O. F., Oleinik Z. M. (Education and science in the modern context, 2022)
взаимодействие между ДОО с семьями воспитанников является необходимым условием полноценного развития ребенка, его нормального социального становления и развития его психических процессов.
Keywords: взаимодействие; дошкольное образование; семейное воспитание; развитие