Formirovanie ekologicheskikh znanii u detei starshego doshkol'nogo vozrasta posredstvom tekhnologii "geokeshing" - Liashchenko O. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
статья посвящена вопросу формирования экологических знаний у детей дошкольного возраста посредством технологии «Геокешинг».
Keywords: дошкольное образование; экологическое воспитание; педагогические технологии; экологические представления; технология «Геокешинг»