Chem grozit prodovol'stvennyi krizis v 2022 godu - Lukashevich B. O. (Education and science in the modern context, 2022)
в статье исследуется проблема кризиса продовольствия, проводится анализ его возникновения и усугубления в мире в 2022 году, определяются возможные пути решения и выхода из него.
Keywords: продовольственная безопасность; Всемирная продовольственная программа