Rabota s roditeliami po avtomatizatsii postavlennykh zvukov u detei s TNR - Gagarina V. V., Shevchenko N. N. (Organization of upbringing and educational process in the kindergarten of modern conditions)
родители должны помнить, что игра в жизни ребёнка является ведущим видом деятельности. Вместе с тем, она является и методом, и формой обучения, и средством всестороннего развития личности ребенка.
Keywords: дошкольное образование; звукопроизношение; нарушение речи