Art-terapevticheskaia zdorov'esberegaiushchaia tekhnologiia kak sredstvo garmonizatsii emotsional'nykh proiavlenii doshkol'nikov - Kostovskaia A. N., Katelnikova A. S. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье рассмотрены арт-терапевтические технологии работы с детьми, позволяющие решать комплекс задач, включая эмоциональное состояния ребенка и создание условий для хорошего развития различных психических функций и свойств личности.
Keywords: творческое развитие; детское творчество; ребёнок дошкольного возраста; арт-терапевтическая технология; эмоциональное проявление дошкольников