Tkhekvondo kak sredstvo fizicheskogo vospitaniia - Sergienko A. D., Tsygankova V. O. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье рассмотрен такой вид спорта и одновременно вид боевого искусства как тхэквондо. Выявлены и подробно изучены четыре основных раздела, а также подведены итоги
Keywords: правила; тхэквондо; самозащита; удар; бой; черный пояс