Robotizirovannaia platforma dlia provedeniia lesokhoziaistvennykh rabot v usloviiakh arkticheskikh regionov Rossii. Obosnovanie parametrov - Khiunninen I. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
обоснование параметров конструкции роботизированной платформы для проведения лесохозяйственных работ в условиях арктических регионов России.
Keywords: машиностроение; мониторинг; лесопромышленный комплекс; разработка; IT-технологии