Ekologicheskie igry, ispol'zuemye v rabote po formirovaniiu ekologicheskikh predstavlenii u detei doshkol'nogo vozrasta - Polukhina I. V., Tsisar V. I., Kirillova N. V., Sidorenko L. A. (Society and Science: Future Development, 2022)
статья посвящена экологическому воспитанию дошкольников. В статье описаны новые способы, методы по формированию экологических представлений. Будет полезна воспитателям ДОУ.
Keywords: дети; методы; воспитание; ФГОС ДО; экология; игры; представления; способы