Zhivoi beton i ego primenenie v grazhdanskom stroitel'stve - Madatov A. R. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в данной статье представлена информация о технологии живого бетона и способов его применения.
Keywords: строительство; бактерии; инновации; материалы; бациллы; биобетон; самовосстановление