Tsifrovye tekhnologii pri obuchenii leksike po angliiskomu iazyku v nachal'nykh klassakh - Rakhmatullina G. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
статья посвящена использованию цифрового образовательного ресурса Quizlet, который ориентирован на обучение лексики в начальной школе. Приложение «Quizlet» был выбран мной из-за эффективности, простоты для запоминания английских слов. Младшие школьники могут изучать лексику во время игры, этим оно увлекательно, занимательно, интересно.
Keywords: английский язык; приложение; Quizlet; карточки; цифровой инструмент; бесплатно