Kompleksnoe soprovozhdenie pozitivnoi sotsializatsii rebionka s ogranichennymi vozmozhnostiami zdorov'ia v usloviiakh obrazovatel'noi organizatsii - Malykh E. I., Natalchenko N. V., Kravchenko I. N. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
одной из актуальных социально-экономических и демографических проблем современного российского социума является включение детей с ограниченными возможностями в общество.
Keywords: образовательного процесса; социокультурной развивающей среды; формирование личностных качеств детей