K voprosu ob ekonomicheskikh rezul'tatakh proizvodstvennykh protsessov - Brattseva K. A. (Interactive science, 2022)
в научной статье рассмотрены особенности проведения анализа экономических результатов производственных процессов предприятия. Актуальность исследования связана с тем, что от экономических результатов производства зависит эффективность всей хозяйственной деятельности организации. В работе рассмотрены аспекты и компоненты оценки экономических результатов производственных процессов. Проанализированы преимущества, которые появляются при помощи проведения оценки экономических результатов производственных процессов на предприятии.
Keywords: эффективность производства; производственные процессы; экономические результаты; анализ производственных процессов; оценка производственных процессов