Perspektivy razvitiia sel'skogo turizma v Tiumenskoi oblasti - Niazbaeva Z. T. (A breakthrough in science: development strategies, 2022)
в статье представлена оценка потенциала Тюменской области для развития сельского туризма. Изучены показатели государственной программы Тюменской области «Развитие внутреннего и въездного туризма». Приведены примеры успешного развития сельского туризма в регионе.
Keywords: региональная экономика; агропромышленный комплекс; государственная поддержка; малый агробизнес; личные подсобные хозяйства