Lego-konstruirovanie i robototekhnika v DOU - shag k tekhnicheskomu tvorchestvu - Skoblikova A. A., Toriannik M. I. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье рассматриваются вопросы технического развития детей дошкольного возраста через робототехнику.
Keywords: конструирование; техническое творчество дошкольников; робототехника в ДОУ