Tsifrovye instrumenty na urokakh po predmetu "Okruzhaiushchii mir" - Smirnova M. S., Kremenetskaia V. S., Shtanova L. E. (Interactive science, 2022)
в статье описан опыт применения некоторых цифровых инструментов на уроках по предмету «Окружающий мир». Акцентируется внимание на использовании возможностей искусственного интеллекта: умной колонки «Маруся» и дополненной реальности.
Keywords: начальная школа; искусственный интеллект; дополненная реальность; предмет «Окружающий мир»; цифровые инструменты; колонка «Маруся»