Prepodavatel' obshcheobrazovatel'nykh distsiplin POO v usloviiakh innovatsii - Bolotova A. V., Kanishcheva I. I., Dorokhova L. P. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье рассмотрено, как применение интерактивных средств в процессе обучения направлено на развитие и поддержание познавательного интереса и учебно-познавательной активности обучающихся ПОО.
Keywords: преподаватель; инновации; обучающийся; ПОО