Vysshee obrazovanie v Rossii posle vykhoda iz Bolonskogo protsessa - Niazbaeva Z. T. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье представлены актуальные вопросы выхода России из Болонского процесса. Представлена характеристика ступенчатого образования в зарубежных странах-участниках Болонской системы образования. Предположены несколько путей дальнейшего развития системы высшего образования в России после выхода из Болонского процесса.
Keywords: высшее образование; болонский процесс; бакалавриат; магистратура; специалитет