Rol' malogo biznesa v strukture sel'skokhoziaistvennogo proizvodstva Khanty-Mansiiskogo avtonomnogo okruga - Iugra - Niazbaeva Z. T. (Society and Science: Future Development, 2022)
в статье представлены актуальные вопросы развития малого агробизнеса. Представлена динамика производства продукции растениеводства и животноводства в округе по категориям хозяйств. Установлена ведущая роль представителей малого бизнеса в производстве сельскохозяйственной продукции в округе.
Keywords: малый бизнес; сельскохозяйственное производство; крестьянские (фермерские) хозяйства; хозяйства населения