Dukhovno-nravstvennoe vospitanie rebenka kak osnova razvitiia ego lichnosti - Il'chenko E. S., Amelina S. V., Efremenko O. F. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье раскрывается актуальность духовно-нравственного развития на современном этапе учащихся начальной школы в системе современного российского образования, усвоение нравственных норм и правил.
Keywords: ценности; образование; духовно-нравственное воспитание; педагогика