Formirovanie sistemy professional'noi orientatsii i zakrepleniia molodykh spetsialistov v organizatsii - Druzhkova T. S. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
данная работа посвящена вопросом формирования системы профессиональной ориентации молодых специалистов.
Keywords: профориентация; молодые специалисты