Rol' predmetno-razvivaiushchei sredy v detskom sadu v sootvetstvii s OOP DO "Vdokhnovenie" - Tukhvatullina G. M., Petrova G. A. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье описывается о роли предметно-развивающей среды в центрах активности, которая дает возможность выбора для реализации детской инициативы.
Keywords: предметно-развивающая среда; Безопасность; доступность; выбор; насыщенность; центры; полуфункциональность