Vospitanie patriotizma v detskom obedinenii "Kraevedenie" - Galimova Z. K. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в данной статье рассматривается проблема воспитания чувства патриотизма у детей младшего школьного возраста. Ребёнок должен воспитываться в духе патриотизма и сильной любви к Родине.
Keywords: малая родина; краеведение; дом; семейные традиции; Обычаи; родной край; родные; музейные экспонаты