Pedagogicheskie usloviia patrioticheskogo vospitaniia starshikh doshkol'nikov v doshkol'noi obrazovatel'noi organizatsii i sem'e - Stopycheva I. I., Kostiuchenko I. V., Tikhonova V. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в данной статье рассмотрены разнообразные методы и подходы к патриотическому воспитанию старших дошкольников.
Keywords: фольклор; личность; патриотическое воспитание; дети старшего дошкольного возраста; гражданственно-патриотическое развитие