Proektirovanie razvivaiushchei predmetno-prostranstvennoi sredy v sootvetstvii s FGOS DO - Vasilchenko L. P., Valuiskikh N. A., Kinegopulo L. S., Mezhakova A. A., Khalaimova S. I. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
проектируя развивающую предметно-пространственную среду, мы руководствуемся требованиями, предъявляемые к развивающей предметно-пространственной среде федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования.
Keywords: проектирование; эмоционально-развивающая среда; процесс становления личности ребенка; сферы детской иннициативы