Sistema raboty po formirovaniiu intonatsionnoi storony rechi u detei 5-6 let s obshchim nedorazvitiem rechi - Gunina T. I., Tiutinova L. I., Bakhmisova N. V. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в данной работе авторами рассматривается система по формированию интонационной речи у детей.
Keywords: дети; формирование; интонационная речь