Osobennosti ponimaniia stikhotvornogo teksta u detei mladshego shkol'nogo vozrasta s obshchim nedorazvitiem rechi - Agibalova L. I., Karaptan I. S. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
в статье рассматриваются особенности понимания детьми с общим недоразвитием речи стихотворного текста.
Keywords: общее недоразвитие речи; дети младшего школьного возраста; стихотворные тексты; рифмы