Razvitie tsennostno-smyslovogo vospriiatiia muzyki v rezhime dvigatel'noi deiatel'nosti detei doshkol'nogo vozrasta - Arepeva L. V., Semenova N. G., Ustinova L. B. (Scientific and Educational Areas Under Modern Challenges, 2022)
движение под музыку является для ребенка одним из самых привлекательных видов деятельности, игрой и возможностью реализовать свою двигательную активность, способствуют эмоциональному развитию.
Keywords: двигательная деятельность; утренняя гимнастика; дошкольная организация; восприятие музыки; взаимосвязь движения