Poiskovo-poznavatel'naia deiatel'nost' letom v DOU - Kolchina I. N. (Education and science in the modern context, 2022)
автор отмечает, что лето – прекрасная пора для развития поисково-познавательной деятельности. В статье приведён перечень некоторых игр с водой и песком.
Keywords: дошкольный возраст; развитие; оборудование; игры с песком и водой