Sensornoe vospitanie detei mladshego doshkol'nogo vozrasta - Iumanova R. N. (Interactive science, 2022)
в статье рассматривается вопрос сенсорного развития детей в детском саду. Автором выявлена актуальность проблемы сенсорного развития дошкольников, описано использование разнообразных форм сотрудничества с родителями.
Keywords: дошкольное образовательное учреждение; сенсорное развитие; дети младшего дошкольного возраста; сенсорные способности